流动科技馆进校园---上海外国语大学秀洲外国语学校

添加日期:2019/6/11 10:48:12    点击率:128942    来源:    录入人:冯群燕
    6月11日,嘉兴市科技馆流动展品进校园来到了上海外国语大学秀洲外国语学校,这些新颖神奇充满科学趣味的科普展品深深地吸引着上外的孩子们,他们争先恐后地观察着体验着一个个科普展品。每个孩子对科学的喜爱都写在脸上,有低头认真观察凝思的,有饶有兴趣动手实践的,也有三五成群围聚在一起互相讨论科学原理的……  
 
    同步进行的还有深度看展品--磁力线,老师和孩子们一起探究了无形的力量-磁悬浮笔,孩子们认真听老师上课,积极举手回答老师的问题。探究结束后每个孩子制作一个属于自己的悬浮笔。理论结合实际,学中做,做中学,孩子们都很开心。 
首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号