学习体验成长-----小院士暑期夏令营

添加日期:2016/7/15 10:24:29    点击率:424021
 

由市科协、市教育局主办,市科技馆承办的以“学习·体验·成长”为主题的暑期小院士夏令营于713---14日顺利开展。来自五县两区11所少科院43名师生参加了本次夏令营。活动前往绍兴学习体验考察。

为期两天的考察活动,小院士们参观了绍兴博物馆、绍兴科技馆和鲁迅故里。绍兴博物馆使小院士们了解了绍兴的发展历史;宏伟的绍兴科技馆给小院士们留下了特别深刻的印象,序厅、地球与生命区、探索与发现区、科技与生活区四个部分各有特色,使小院士们流连忘返,最吸引大家眼球的当属球幕电影了,躺着看电影,既新奇又舒服,大家都为之惊叹;在鲁迅故里,小院士们参观了鲁迅故居、鲁迅祖居、鲁迅纪念馆、三味书屋和百草园,天气虽然炎热,小院士们的参观热情非常的高涨;室内拓展活动为此次夏令营增添色彩,放松心情,有趣又好玩的节目积极参与,乐在其中。

走出课堂,走向生活,不仅学到了知识,更锻炼了自己,丰富了暑期生活,绍兴之行,收获满满。
 
 
 
 
首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号