虞佳怡——嘉兴市2019学年优秀科技辅导员

添加日期:2020/6/24 15:56:56    点击率:1269    来源:    录入人:张夏艳
  虞佳怡是来自嘉善县俞汇小学的一名科学老师。她是学校科技工作室成员、科学教研组组长。科技教育一直以来是他们学校幸福教育的重要组成部分。他们学校围绕“科技校园文化建设”开展了一系列颇有特色的科技教育活动,先后被评为嘉兴市科技教育先进集体、嘉兴市科普教育基地等。她潜心钻研教材、认真备课,曾承担市、县公开课教学任务;尊重学生,激发他们对科学的热爱;策划科技活动,提高学生的科学素养;潜心教科研,写下所思所想。
  她曾荣获全国小学生科学探究大赛优秀辅导员、浙江省青少年电子制作锦标赛优秀辅导老师、长江三角洲科普微童话优秀辅导老师、县优秀科技辅导员等。2019年嘉兴市教学研究项目获市一等奖并刊登于2019年第五期《嘉善教育》;开发的《趣玩“STEM”》课程入选嘉善县第六届“课博会”之“精品校本课程”;县规划课题获得立项。任教学校的STEM课程以及科技社团,近两年辅导学生获国家级奖项7个,省级奖项54个,市级奖项30个。
 

首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号