红会夏令营参观嘉兴市科技馆

添加日期:2020/8/20 16:01:46    点击率:2534    来源:    录入人:马淑敏
       819日下午,红十字青少年夏令营50名学生参观了嘉兴市科技馆。
  同学们首先体验了“意面棉花塔”,两人为一组用棉花糖和意面进行搭建,时间为半个小时。同学们纷纷开始合作搭建,有的同学搭建的很快,一会儿高塔的形状就初见雏型了,有的同学高塔的底座没有搭稳固,一往上搭就瞬间倒塌了。时间一分一秒的过去,半个小时很快就到了,同学们基本都搭建完成,虽然搭建高度有高有低,但是同学们参与性都非常好。
  接着开始了第二个体验项目——静电,看着同学体验时候头发竖起来的样子,大家都拿出手机纷纷拍照。
  由于同学们的参观时间有限,随后就是自由参观了。大家参观了红会展区,新的临展——人类与病毒展区等其他展区。很快同学们就参观结束了,大家在科技馆度过了愉快且充实的一段时光。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号