嘉兴市房管幼儿园参观嘉兴科技馆

添加日期:2021/4/28 16:15:37    点击率:2200    来源:    录入人:陈妤
        428日嘉兴市房管幼儿园大班两个班的小朋友和家长来到嘉兴科技馆参观体验。

小朋友们手拿定向打卡单,走进科技馆开始了参观之旅。小朋友们需要完成集体打卡,亲子打卡,个人打卡三个任务。

集体打卡:怒发冲冠,地震小屋。小朋友们排着队伍在讲解员的带领下到达指定区域,开始了体验。“看,她的头发竖起来了”“好神奇呀!”“晃了,开始了,开始了,小心”“站稳,站稳……”小朋友们体验感受了神奇的静电与地震的威力。

 
 
 

亲子打卡:传声筒,辨别表情。传声筒前:小朋友在一头说,家长在另一头听,听一听,小朋友们说了什么悄悄话。

 

个人打卡:坠落的棒子,追踪挑战,摸果子,光影世界,小球旅行记,倾斜小屋。小朋友们按照打卡纸上的指示,一个一个的完成着。完成挑战的同时也收获了许多的科学知识。

 
首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号