科学趣多多--“劳动中的科学”

添加日期:2021/5/7 10:35:07    点击率:97    来源:    录入人:陈妤

“五一劳动节”是全世界80多个国家的全球性节日,定在每月5月1日。它是全世界劳动人民共同拥有的节日。为了让同学们对劳动节与深刻的认识进一步体验对劳动的快乐对劳动人民的敬意,懂得珍惜劳动成果学习劳动当中的科学知识。嘉兴市科技馆5月1日---5月3开展了科学趣多多---“劳动中的科学”的主题游园活动。

科学趣多多---“劳动中的科学” 主题游园活动采用体验与教学+劳动实践的结合的形式开展。

活动分为四大板块+九个科学活动。四大板块:版块一家庭劳动小能手版块二劳动者体验版块三昆虫的世界板块四美食劳动者九个科学活动:超级搬运工,DIY吸尘器智能压水器美食劳动者蜗牛运动会蚂蚁超人织布小能手劳动者的果实缝纫小达人

活动上同学们兴致勃勃的参与着每一项体验活动探索劳动中的科学,让同学们爱上科学的劳动。
 
 
 
 
 

首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号