市科技馆开展“六一”主题活动

添加日期:2021/6/1 8:31:48    点击率:1910    来源:    录入人:朱炯
   
  你的童年是否依稀留有与朋友“东南西北”的嬉闹记忆,你是否还是那个滚着铁环忘情奔跑的追风少年......但你一定不知道配上科技馆的神秘展品还能这样玩!利用巧妙的镜面反射,学会孙悟空的拔毫毛“变身术”,成为“隐身人”,通通不在话下;化身专注超人,体验现场版“穿越火线”的紧张感;进行一场哈利波特魔法之旅,学会物品“悬浮术”,发现被隐藏的科学小奥秘;打破眼睛的欺骗发现真实,探寻现实世界昆虫的足迹;DIY书签让活字印刷术“活”起来,领略我国传统文化瑰宝的魅力与生命力。

 儿童节前夕,市科技馆围绕不同年代的代表性游戏为主体,并将相应的科学原理融入其中,策划了一场别开生面的“同玩童玩”主题活动,让小手拉着大手共赴一场奇妙的亲子科学之旅。

首页 | 投诉和建议 | 联系我们 
嘉兴科技馆版权所有2014-2015 COPYRIGHT @ ALL RIGHTS RESERVED    网站备案号:浙ICP备11012407号-2    技术支持:亿禾工场

主体备案号:浙ICP备11012407号